ESPACES MEMBRES

Menu

Aller au contenu
  • Le SAGE
    • Qu’est ce qu’un SAGE ?
    • Actualité du SAGE
    • La CLE
    • Règles du SAGE
    • Cartes du SAGE
    • Observatoire des zones humides et cours d’eau
    • Territoires
    • Elaboration
    • Organisation
    • À télécharger
  • Syndicat mixte du SAGE
    • Comité syndical
    • Publications
  • Le SMLS (avant 2021)
    • Historique
    • Compétences
    • Cartes
    • Nos actions
      • Territoires
      • Qualité de l’eau
      • Agriculture
      • Bocage
      • Collectivités
      • Littoral
      • Milieux aquatiques
        • Cours d’eau
        • Zones humides
    • Élus
    • Organisation
    • Marchés publics
    • Publications
  • Contact
Publications

Publications

  • Comité syndical du 14 janvier 2021

Compte-rendu du Comité syndical SMSAGE GMRE du 14/01/2021

CS-2021-01 Affaires générales – Election du Président
CS-2021-02 Affaires générales – Détermination du nombre de Vice-présidents
CS-2021-03 Affaires générales – Détermination de la composition du bureau
CS-2021-04 Affaires générales – Election du Vice-président
CS-2021-05 Affaires générales – Désignation des membres du bureau 
CS-2021-06 Affaires générales – Désignation des représentants à la CLE
CS-2021-07 Affaires générales – Débat d’Orientation Budgétaire

communication
Consultez les supports de communication et articles de presse
LETTRE D'INFORMATION
Découvrez les différentes lettres d'informations du SMLS
partenaires
Découvrez les différents partenaires du SMLS
Actualités

Prochain comité syndical le 10 mars

4 mars, 2021

Carénage : Un arrêté préfectoral encadre les nouvelles installations

24 février, 2021

Les zones humides dans l’émission Chez Vous (France 3)

17 février, 2021

Réunion de la CLE

10 février, 2021

Renouvellement de la composition de la CLE

5 février, 2021
Porte Océane - 17 rue du Danemark - 56400 AURAY - 02 97 52 47 60
Crédits : A l'encre bleue
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site. Si vous continuez à utiliser ce dernier, nous considérerons que vous acceptez l'utilisation des cookies.Ok